Пишити сюда ваши сообщения о групах гранжа Например (nirvana,foo fighters, Alice in Chains, Pearl Jam, Soundgarden, Pixies). Можно оставлять свое мнение о них. КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАТСЯ ПИСАТЬ МАТ И ОСКОРБЛЕНИЯ ПРО ЭТИХ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ. В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ СООБЩЕНИЯ БУДУТ УДАЛЯТСЯ.
Гранж - Обсуждение этого стиля.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Опрос
Поделиться226.01.2009 12:11:41
Сегодня напишу подробно "гранж" что это такое и с чем его едят для "чайников" . "ГРАНЖ"-(grunge)- очень нервная, жесткая и громкая разновидность "гранжного рока" с акцентированными гитарами и рваными ритмами в духе дэт - метал. Родился "гранж" в Сиэтле (если кто не знает данный город находитстся в США), на местной фирме грамзаписи Sub Pop Records - считается, что первой в этом стиле стала играть группа Melvins.
Поделиться327.01.2009 09:13:32
Это... Какого такого "гранжного рока"? Это ваще откуда такое название?
И потом " в духе дэт - метал"??? Это где похож извини-меня детняк на гранж?! Какими ритмами? Типа ты хочешь сказать что, допустим, нирвана похожа на канибал корпс (лень по английски писать)???
Автор, ты сам посты сочиняешь или берешь откуда-нибудь?
Поделиться427.01.2009 09:14:53
Кстати, офигенный опрос! Cчитаете себя НАСТОЯЩИМ ПОКЛОННИКОМ Г!!! я не поклонник "Г" ваще никак!
Поделиться529.01.2009 13:16:47
ЛенинЖив
Название я сам такое придумал "гранжевого рока?"
Ритмы такие: Сопряжение с быстрой музыкой и ударным голосом.
Nirvana не похожа на каннибал корпс. Не из той оперы
Посты я сам сочиняю.
Поделиться630.01.2009 11:58:24
Ммм... Ударный голос это как?
Про ритмы: ритмов существеут неведомая туча, то что ты описал, сопряженные с быстрой музыкой, называется ТЕМП. Ритм может быть абсолютно любой, но в основе стиля есть какие-то "общие" ритмы, если ты это имел введу. Так вот, эти ритмы в детняке и гранже разительно отличаются. Это на ладоне. Тем более бруталдес и гранж по темпу и рядом не стояли.
Поделиться719.02.2009 01:40:51
Что-то заглох с ответами, товарищ админ. Не уже ли сказать нечего по "своему" стилю.
Поделиться826.02.2009 13:58:31
ЛенинЖив.
"но в основе стиля есть какие-то "общие" ритмы, если ты это имел введу."
Да именно это я имел в виду.